Aduh, udah sebulan lebih ga nge-post.
My last posting was Greeting, posted on 20th Oct'09

Akhir-akhir ini saya memang lagi sering ngisi bulletin board di Friendster. sekedar ngeluarin uneg-uneg. Soalnya kalau di post di status FACEBOOK langsung ke-eksposs banyak orang dan bisa langsung dikomen juga. Tapi klo ng-uneg-uneg di bullbo friendster, gak bisa langsung dicomment. Lagian siapa coba yang masih nangkring di friendster hari gini . . . ??

Beberapa hari yang lalu, lihat bullbo dari beberapa teman sy yg masih aktif di FS (ada sih beberapa orang, rata-rata mengungkapkan kekagumannya dengan tampilan baru friendster. Saya lihat sih biasa2 aja (lihat dari HP + versi mobile-nya).

TERNYATAAA...
pas lihat versi desktopnya :
JRENGG..JRENG..JRENGG...

HERE IS IT!

Kayaknya friendster emang totally berubah.
Tema yang diambil sekarang yaitu konsep FLORAL, memadukan warna hijau dengan warna-warna yang BERBUNGA-BUNGA, ada sulur2nya, dll
pokoknya natural banget. Mungkin sang programmer Friendster sedang berbunga-bunga. Atau, mungkin juga friendster ikut gerakan GO GREEN!
*it's my opinion*










logonya juga diganti menjadi seperi ini :


mirip seperti yang anda lihat dibawah ini :



yang jelas,
semoga dengan perubahan ini, dapat memberikan peningkatan jumlah member FRIENDSTER.
Smoga aja sih. Berjayaa untuk kedua kalinya, WHY NOT kan?? *sadap*
Lagian,
masih banyak sih yang bagus dari friendtser ini. Jadi kenapa ngga gitu lho klo kita kembali nge-FS lagi.
Kangen bullbonya, kangen gonta-ganti backgroundnya, kangen dapat comment "thx for view" dll
KANGEN PULA SAYA DENGAN TEMAN-TEMAN FS . hhee

yaudah, itu aja .
thx !



Gambar di atas : Tidak termasuk salah satu fitur FS yang baru, itu fiturnya WARNET sini !