NgePOST lagi, pertama kalinya OL di komputer semenjak tiba di kota ini.
Akhirnya kehidupan PERKULIAHAN dengan seabrek rutinitas yang rutin di mulai juga. Yeeahh, tengs buat semuanya NICE HOLIDAY!. Sebulan lebih di Makassar, MANTEP! !sekian dulu
sekarang mau ngeFACEBOOK dulu :)

oh iah, sekalian promosi, saya juga punya account TWITTER ,


jangan lupa di follow yah :
http://twitter.com/fithhh
Y E A A H H !
akhirnya layout baru blogkuuu kelar juga.
I LIKE THIS NEW LAYOUT!
bagus, keren, mantep, gua banget deh pokoknya!
hheee. Ditempuh dengan perjalanan yang panjaaaaaaaaaaaaaanggg bgggtt!

Kamis-24Sept09
dapat idenya dari Tyar..
idenya itu "Imagination Encircles The World", mantep betul saudaraku satu ini!

Selasa-13Okt09
Ngumpulin mood, Ngumpulin IDE, dan Ngedesain bannernya. For corelDraw + CorelPhotopaint, special tengss bgt!

Rabu-14Okt09
Ke warnet buat ngedit blog + upload banner. BUT HOW PITY I'AM! smua warnet full, akhirnya dapat warnet yang mantep! TAHAN LAMA BOO', tapi kalo UPLOAD file lumayan cepat dan SUKSES! So, ngedit blognya gak jadi, ditunda sampe esok!
(sekedar INFO : saya , masih awam dengan layout-layout dan bahasa WEB)

Kamis-15Okt09
SIANG HARI
send SMS to Tyar, sepakat ngedit blognya di ubuntero (sejenis kafe internet-kafnet).

SORE HARI
sampe di ubuntero, HOW PITY I'AM AGAIN! Laptopku bermasalah, susah connect,
2 orang operatornya sudah kami repotkan, namun ttp gak connect2 jg. Beberapa menit mencoba, akhirnya ada sesuatu yang terjadi : PLN MENCOBA MEMBANTU DENGAN PEMADAMAN BERGILIR! CUKUP M-E-M-B-A-N-T-U YAAAHHHH!!!!
akhirnya kita pulang dengan kesepakatan :
Kita ke warnet ntar malam kalau lampu udah nyala!

BETUL-BETULLL....
asal kalian tau,
siangnya saya juga dapat kejutan :
GPRS telkomsel ku kembali ERROR!


MALAM HARI
hari ini saya makan bakso lagi, enak juga. Langganan dari SMP! sambil mati lampu! Aduh, gak pentingg!
Pas lampu kembali nyala, bergegas menuju warnet CM di BTP.
PITY lagi deh, CM 1 full..
beralih ke CM 2, kembali PITY lagi,,

akhirnya saya mengambil keputusan yang cukup berani :
gabung di komputer no.4, ada Tyar di situ.
Tapi baru mau gabung, HOW LUCKY I'AM!
pengunjung komputer no.8, tepat depan komp no.4 itu pulang,
walhasil, saya dapat komputer sendiri.
TENGSS

tak berapa lama..
ini dan itu..
akhirnya layoutblogkuuu selesai di edit sama bung Tyar.
Seperti biasa, MANTEP!! :)

Aku jadi makin percaya diri lagi (korban iklan)
buat teman2 juga, ayo mulai blogging!

terima kasih.

ditulis di CM2 BTP
Kamis, 15 Okt 2009 , 23.01 WITA
Makassar (hari-hari terakhir liburan)
Seninnya udah masuk rutinitas lagi..
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda